注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱に染まる、運命の月

ここは孤独な夢……

 
 
 

日志

 
 

想了想我还是决定吐槽一下最近的三国杀ol  

2013-07-05 12:21:00|  分类: 游戏-综合向 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
其实打习惯ol后就觉得面杀要自己算距离洗牌判定真麻烦(喂
但是面杀多少就是个娱乐性质,不牵扯到战功胜率随便打打坑了也无所谓,ol因为还比较在乎胜率所以比较容易窝火(更容易恼火的是国战,这里先不提好了)
这里想先吐槽一下路人局的坑爹想了想我还是决定吐槽一下最近的三国杀ol - 月兔茶茶 - 朱に染まる、運命の月

其实路人局遇到坑爹的是正常现象,而且还比较大的可能还不是和你一伙,所以如果被坑的连输X局还也真心是人品太差还是戒杀几天吧想了想我还是决定吐槽一下最近的三国杀ol - 月兔茶茶 - 朱に染まる、運命の月(别
比如窝最近开了春哥就各种点春哥主(反正那堆点将卡也用不掉),竟然经常能看到2号位的cp反和8号位的狗货反(。
你说37位也就算了,28位是想测试下自己玩三血小白板的水平嘛→_→

还有5号位的董卓反……不知道春哥常年一血的啊= =打不到我还崩死你丫的(←
然后大概是春哥太没配合,忠的选将有时也非常奇葩。比如哑巴甲鱼这种看到就标反的结果居然是忠……

……其实他们跳忠的时候我都标内的= =

结果噼里啪啦(?)下来,小内挂了……卧槽还真是忠!?

甲鱼就算了虽然略克主也不是不能当忠的,哑巴忠还老举荐窝是想用锦囊噎死窝嘛想了想我还是决定吐槽一下最近的三国杀ol - 月兔茶茶 - 朱に染まる、運命の月

然后在春花之前其实我最喜欢用的是农民主,不管别人怎么黑,农民主胜率还是很高的嘛。
虽然赢多输少,不过有时也遇到相当坑的忠,一开头对窝又顺又拆又杀,我知道这是让窝快点觉醒,但是农民的结实就在于手牌和觉醒的负嘲讽,泥先一步扒光窝了,后面的就干脆一拥而上速推之了(躺
帮主觉醒是没错了,但是不要强求啊!如果是差一个田你顺一下拆一下也罢了,上来就这样好想哭_(:3 ?∠ )_
其实就我经验来说前期农民不要急着觉醒,多存牌调整手牌结构是关键,因为前期大家牌多血厚觉醒了撸三牌也很不痛不痒。但是残局就不同了,一觉醒连收三反也不是没可能的,当农民忠千万别为了让主觉醒把顺拆都往农民身上招呼,削弱敌人才是正道。

农民算是比较能打逆风的将了,有时候忠内死光后翻盘的概率也不小,只要不是和连清人单挑(。

cp也算是我比较常用的主,但是自从认清路人局不能指望别人后就很少选他了(除非实在没将可选)。作为一个控场主,看到2张忠的心情泥们懂嘛!!懂嘛!!!!(。所以还不如选能靠自己的春花邓艾,坑内就坑内,起码不会输的太憋屈。

最后再让我抱怨一下自从狗货银两化之后不点将就再也选不到了的悲催现实。
狗货的确是强将但是有些人无脑选真心让人XSK
杀了半天发现狗货是个内简直让人想托管【。
那么多的狗货主是想当四血白板打吗(怒)

神将之坑爹就不说了,被坑数次后终于怒开春哥我会说?叫你神关叫你神布叫你神诸葛叫你狗货主狗货内,快给三国最强的纯爷们跪下!(不

然后是国战,曾经玩国战挺疯狂的,现在挺少去了,倒不是腻了国战,而是国战经常打得太窝火了。

国战和身份场最大的不同就是你不知道有多少队友,如果落单了要和谁联手,联手到什么时候,都很考验玩家的大局观。

结果经常的现象时什么呢?某个势力多的时候小国懂得联手抗敌,但是大势力被削弱后,这个联盟依然没有瓦解,而是要将该势力赶尽杀绝,最后单挑强的组合赢了(。

其实最后剩三个不同势力的时候是最麻烦的,尤其是这仨组合互相克制的时候,谁都不想当冤大头,谁也都想尽力先压制住对自己威胁大的,因此要扯皮上好久。

至于打情绪牌的小学生就不说了想了想我还是决定吐槽一下最近的三国杀ol - 月兔茶茶 - 朱に染まる、運命の月“泥砍窝一下窝要追杀你到天涯海角”的小学生麻吉爱的深沉(不

最后来吐槽下新1v1压轴好了(喂

新1v1玩过几次后表示再也不想玩了T T

纯对爆,谁杀得动谁就能赢,四血将普遍强了很多,司马看见基本不用选了连闪电都没你靠什么赢(目死

爆发流木有了,甄姬黑杀不能当闪了,马全没了……变得没意思了好多啊就是杀杀闪闪(躺
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018