注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱に染まる、運命の月

ここは孤独な夢……

 
 
 

日志

 
 

调整中的填坑计划=x=  

2013-05-26 16:40:42|  分类: 游戏-综合向 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上一篇日志根据对游戏内容和自己速度的估算虽然列出了表,不过似乎完成度有点堪忧(=?;ω;`=)
はつカレっ倒是在限定时间内完成了,幻水5的内容似乎有点超出预期,一周内基本不可能搞定,于是这段时间就继续三国恋,今天终于忍不下去怒删,也算了却一个大坑(合掌)
然后重新评估调整后决定这个月内先填356,从6月开始p3p和幻水5交替来会比较好一些的样子,当然,幻水5优先。

再接下来就是乙女恋革命,然后战无编年史女孩RPG恋战队和风色surf什么的该清的清掉_(:3 ?∠ )_
这么说来暗荣的下巴开花(啥)我还没玩,不过这个还是押后吧暂时真没多大兴趣orz

然后说点题外话(?)
其实我大概从两年前就喊着想重温遥久系列,一直也都没能真正行动起来。新作连旧坑几乎把时间占用光了,真伤心。
不过还好现在感兴趣的新作也不多,于是加紧把该填的坑填上该重温的温起来吧(合掌
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018