注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱に染まる、運命の月

ここは孤独な夢……

 
 
 

日志

 
 

月ノ光 太陽ノ影 完食后感  

2012-10-22 11:45:00|  分类: 游戏-乙女向 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
月ノ光 太陽ノ影 完食后感 - 月兔茶茶 - 朱に染まる、運命の月
 


从07年到12年,还真是跨越了不少年头(殴

仔细想想除了这货外我好像还真没有全通过哪个R18……囧虽然我从没断言过乙女R18剧本就是比全龄不给力,不过行动似乎是证明了这一点(远)

而且再仔细想想,让我迷到死去活来的人物也基本不是出自R18……|||倒不是对R18本身有意见,大概是因为全龄限制下男猪的人渣度(喂)有限但是R18作里就可以lv up(啥)所以就导致了不重口不成活(?)的结果。加上我玩电脑游戏的时间本身也比较短,再加上后来也不再执着全通什么的了,所以就……

顺便一说之所以打起精神了跑完这作,还是因为装游戏那个硬盘的容量不够了(喂)

不过在除了前辈我都没啥兴趣的情况下还能完食,一个是因为剧本短还有一个也是因为丸木的写作真心不错吧(笑

虽然这作很有名也有汉化估计不少人玩过了,如果还有没玩过的人,跳坑之前还是三思吧……这作很多地方写得太真实,不切实际的乙女心会被里面的剧情磨成渣的(……

然后尽管大家估计早就跑完了还是提醒一句有微量剧透慎入吧(咦

嗯…………………………………………………………这作的剧情概括起来就是,一对好机油(没有误)约好让彼此的孩子结合,于是女主就有了个未婚夫,而未婚夫出国留学,突然断了联系,在这不安之下,是选择继续相信未婚夫还是干脆劈腿去?

……好吧无视楼上的知音体(?),我们先来看看本作最大的隐藏CP,没错就是女主爹和甲斐爹。

美希之所以会和甲斐定下婚约,也是因为这对好机油的一个戏言,不过女主爹妈很早就出车祸死了,收养她的是她的叔叔,因为两家爹生前有过约定,所以美希的叔叔也就顺理成章的和甲斐爹作下了口头约定。本来这只是个随时可以取消的约定,不料美希在升入高中时,在完全不知道未婚夫是谁的情况下,遇到了甲斐,直到喜欢上他才知道这竟然是自己的未婚夫,不由得觉得是命运的安排。

甲斐是个非常优秀的男生,不仅容姿端丽,学习也优秀,性格更是温柔。美希和他交往后,甲斐曾凝视她的脸说,感觉似曾相识,然后想起了是父亲书房的那幅画里的人。那幅画是甲斐爹最宝贵的东西,一直悬挂在书房中不给别人碰。虽然没有明说,我们还是可以猜到,画中的人就是女主爹。游戏里一直轻描淡写两人是大亲友,但是我觉得应该没这么简单,看甲斐爹对那副肖像画的珍视程度就可见一斑。而约定彼此的孩子结合,或许也是为了弥补两人之间的遗憾?

甲斐不仅身材上很纤细,实际上思维也是。在英国留学时,他主动切断了联系不是为了别的,只是想考验一下美希,所以要走他的路线就一定要主动去给他发邮件(笑)其实这点上我觉得美希在失去甲斐联络后,几个月都没有主动联络只是自己一个人烦恼,想着甲斐是不是厌倦自己了……真的很矫情=L=普通来说断掉联系几个月,居然第一个想到的不是对方太忙或者出事了,而是这个么orz更何况连确认的勇气都没有就开始脑补……(躺地

说到底美希也好甲斐也好,都是对自己不太有自信的人吧。甲斐的纤细思想里,一直在想着美希是不是因为被未婚夫这个名头束缚才和自己在一起的,所以回国后提出了要接触婚约,并表示自己并没有变心,其实只是打算看看两人没有“未婚夫妻”这种形式上的束缚,是否还能继续在一起。但是无法理解甲斐脑回路的美希非常难过,完全不懂甲斐想要表达什么。

当然,要跑别人路线自然是要选择不信任甲斐了。07年时我只跑了甲斐的两条线,那时日文差也看不懂很多细节,但是就是被岸尾那种瞬间冷掉的声音所折服了。后来因为种种原因放置,再跑的时候没事去招惹了下老湿,谁知道老湿表面上看起来衣冠楚楚,实际是个衣冠禽兽(喂喂)那豹变真心吓到我了,一开始我只是打算调戏下硬派大叔玩儿的啊……怎么就开始了一个又一个的变态普雷了orz

因为老湿而萎了很久,然后今年再捡起来的时候,好死不死又去跑了3P,先是被过程结局吓死,再被凉子治愈了TUT这游戏的真爱是凉子才对吧嘤嘤嘤嘤~~

然后幼驯染和yusa我都略读了(skip了一部分剧情),因为实在是………………玩不下去,幼驯染尤其让人目死(。yusa的倒是比想象中好点但是果然还是不喜欢orz而且这条线的美希为啥透着一股子很傻很天真的劲(……

弟弟的剧情意外好……美希久违的又攻了(爆笑)不过原来霓虹的堂姐弟可以结婚?=0=

全通之后会有个omake真実の愛,大概是全篇都很阴湿粘稠(?)所以最后来个搞笑的杀必死~一群人在争女主然后胜者是凉子大魔王,果然这作的官配是凉子吧!(摔

于是再接再厉吃FD……?(其实FD我也早吃过了……吃了甲斐的←前辈一筋wwww


  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017