注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱に染まる、運命の月

ここは孤独な夢……

 
 
 

日志

 
 

所以说人生最讨厌的东西之一就是剧透啊= =  

2012-05-02 23:35:00|  分类: 吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

RT。

虽然说这种有时候也要看情况,比如如果自己不打算去接触的作品or因为某些原因接触不到的作品就完全不惧怕剧透,但是一旦一个作品打算自己认真玩的时候,我对剧透方面的龟毛程度远超一般人之上。

对不起嘛我就是没办法对剧透这事儿很豁达,况且我有讨厌剧透的权利不是嘛。

看了剧透再玩和直接自己玩的感受真的会差很多,至少对于我是这样,所以越是期待、越是想认真玩的游戏,我都不能接受一点一滴的剧透图透。

而被剧透了真相的游戏也往往让我失去玩的动力,尤其是在游戏非小白撒糖作上更是如此。就好像看推理小说,结果第二页就被人圈出犯人,那感受是怎样应该不难想象。

不过围脖上剧透说实话也是没办法的事,毕竟我没有权利去管别人围脖发什么,只能尽可能希望认识的朋友们能对我下手温柔点。但是在私人空间——比如博客和QQ,我希望能得到尊重。

明知道我讨厌剧透的情况下特意发剧透给我,我也可以理解为是嫌がらせ吧?更何况还是喊停都停不下来,如果不是彼此之间有一个人中文有问题,那我只能理解是更深一步的嫌がらせ了。

我不明白这样做到底有什么意义,但是至少我很讨厌,从嫌がらせ的意义上来说成功了,完全的。

其实我也不是不能理解那些不怕剧透的人无所谓的态度,还有那种玩了喜欢的游戏打了鸡血想要推广和找人吐槽的欲望,但是既然知道我讨厌剧透,能稍微尊重我一点吗?不在我面前剧透图透,或者要剧透前通知我回避一下,这有那么难?

一而再再而三,甚至在标明了非剧透讨论组里公然剧透,人的忍耐度是有极限的,真的。

p.s 哦不过刚才想到一个可以完全避免这个矛盾的好办法……像我这种玩游戏龟速的人基本是不指望能玩得比所有人都快了,只能看周围的人在跑啥我就偏不跑啥就算想跑也放置三年等遗忘剧透再说好了=。=


  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018