注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱に染まる、運命の月

ここは孤独な夢……

 
 
 

日志

 
 

イケメン大奥 第一巻 鷹司編 听后感+吐槽   

2012-03-20 22:06:00|  分类: 恋声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好久没写听后感了,当然一部分原因也是忙着打游戏没空听抓马的关系。不过这张不写太对不起它昨晚让我躺床上整张脸都成表情了,所以我一定要来吐槽一下,偶也!

初看的时候因为都是男女逆转的大奥故事,以为和吉永史大奥差不多,但是刚听没两分钟就觉得以为它会和吉永史大奥一样靠谱的自己真是八嘎,对着能叫イケメン大奥这种囧名字的东西抱有奇怪的期待是我不好啊啊啊(土下座)

尼玛将军之所以是女人是为了世界和平啊

因为这种理由就男女地位逆转真的大丈夫德川家康公的觉悟也太高了吧亲?

于是在这个女将军的前提下,女主就作为将军的影武者出场了。将军不在家影武者称大王……不是,总之女主要负责逛大奥并担当选御台所的重责…………………………………………尼玛谁家影武者干的是选妃的活儿最后还要挖主子墙角啊赶紧kubikubikubi!

总之在这么个完全不靠谱的背景下,女主就开始了每日酒池肉林(大雾)的生活。

本卷主角浪川鹰司,设定是蹭得累,身为身份高贵的正室候补一号自然是敢给将军脸色看的。总之一开始对女主又是冷淡又是恶口,丝毫没有敬意,然后不过是躲了一次雨后就和撞到头似的爱上女主了剧本娘是看港剧长大的么

更要命的是他看到女主捧着家乡来信哭泣的样子还心疼了一把………………………………………………是不是哪里不对啊影武者的担当难道不是要宣告死亡完全抹消掉这个人的存在吗家乡的来信是闹甚啊虽说认真我就败了但是在这种地方能不能不要这么扯啊喂

然后这货还因为女主和侧室候补诹访部藏之丞说话而吃飞醋,居然能破门而入拖着女主的手就走并吼了她一顿这位先森您还记得女主是将军(虽然是影武者)吗乃这样又无礼又冲动将来要怎么母仪天下啊!(喂)

于是就这么一来二去(?)鹰司和女主搅上了……不是,是好上了(好到在房顶上乱搞了嗯←),然后鹰司发现了女主影武者的身份,为了不嫁给将军他做了一个很艰难的决定——大闹天……大奥!

如他所愿这货被投进监狱然后女主求诹访部藏之丞带她去看浪川鹰司,就在两人你侬我侬之际,一直喊着要嫁给将军当御台所的正室候补二号森久保紫京就冲出来了,说我有钥匙你要救他就成为我的东西哦大哥你哪儿摸的钥匙,于是女主忍辱负重(噗)答应了,结果拿到钥匙后鹰司反而把紫京锁进牢里,那个因为失宠而委屈的一声“上様~~”堪称本碟神来之笔(喷

于是两人私奔,半路被置鲇春日局给逮到,春日局宣布了对鹰司的处分是永久放逐出大奥……于是鹰司和女主快乐地你是疯儿我是傻(……)去了……是说春日局你这么做真的大丈夫回来难道要和将军交待“粟米吗三你影武者挖了乃墙角我就当一回好人成全他们了”么?

算了春日局怎么也是家光的奶……爸,大丈夫萌大奶(躺

最后的结局是鹰司X火焚身(……)立即推倒了女主←乃们才逃过一劫好吗!男人果然都不可信啊混蛋

还有那句表白真让我在意,大意概括就是“你跟着老子有肉吃”,尼玛这不是男女逆转么,难道说其实只是为了世界和平弄个女将军而已,世间还是男尊女卑?

………………嘛,太深入探究这玩意的世界观(?)就败了啊咳咳

总之这货换到任何背景下都没差的三流小言,唯一值得称道的是森久保紫京那哀怨的一吼和主题曲,真心好听啊不知道啥时来一发完整版(摸下巴

顺,虽然主角无爱故事无趣,不过有几个角色还是很棒的,比如大奥总取缔役立花永光,家光奶爸置鲇春日局,还有我真心喜欢森久保紫京啊,求可攻略啊(?)!发行的这四卷CD里都没他看来注定是鹰司的炮灰了(含泪咬手帕

第二卷是立花永光,虽然不抱希望不过还是祈祷剧本能稍微好一些= =


  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018