注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱に染まる、運命の月

ここは孤独な夢……

 
 
 

日志

 
 

学園特救ホトケンサー 封盘感言  

2011-10-01 01:29:00|  分类: 游戏-乙女向 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为种种原因,这个游戏虽然流程很短也被我磨蹭了这么久才通掉,目前已封盘,进度为小蓝和小绿全结局达成,为了看omake而skip了小黄的best结局||||

总得来说还是轻松欢乐的游戏,也值得拿出手推荐一下,但是也没法说这个游戏有多好,至少比起two five家之前的《用心棒》来说,私以为剧本还退步了很多。

让人产生这样怀疑的理由是,玩完了总觉得哪里物足りない,有时候还会觉得有点もやもや(汗)

密林上的评价还算比较中肯的,感情发展比较突兀,而且搞笑是搞笑,戳中笑点的次数完全没有数年前的《用心棒》来得多,并且感情描写上也是略显单薄,至于主线故事……神奇的是只有小绿的故事有涉及,其他两人完全被放置play了囧,而且boss战太过轻描淡写了。还有一堆没有交待清楚的就草草结束……只剩下一堆砂糖。

但是想想看这么多CG又是全语音,虽然可攻略人数只有仨故事也很缩水,但是好歹也值了1000多yen的定价就是了。

学園特救ホトケンサー的毛病,私以为还是因为“浮躁”。

近年来乙女游戏虽然越出越多,精品率却越来越低……很多作品都失去了本该有的特色,一律心浮气躁起来。

就算是玩家也不是只要得到糖就能讨好的,毕竟现在这个业界也算是蓬勃发展,大家可选择余地多了,玩过的游戏多了,自然眼光也不止停留在有颜有糖的阶段了。

说了这么多好像都是批评的话呢,对不起,就像我开头说过的一样,虽然存在缺点,依然是个能拿得出手推荐一下的游戏w

当做轻松小品来食用的话是再好不过了,但是不要对特摄题材太抱有期待,基本上这个设定被浪费掉了一半……世界观也没有精确描写出来,中途半端的感觉比较强,但是超展开倒是没有。

小蓝的best结局真的是有萌到我的,小绿的best也被打动了一下,不过感想没有小蓝的深(笑)小蓝真的是太萌了,不过后期发展很狗血很让人想吐槽就是了。

话说回来,介于一堆没交代清楚的问题,还有特别有CG和暧昧却不能攻略的小黑,怀疑被砍掉的那部分剧本是丢进FD了=L=于是two five快交出FD啦!小黑最萌了求攻略!(←我知道你们一定是打算这么干的嗯www

下面乙女游戏刷啥是个谜(喂)绯欠虽然不想动但是还是……努力掐着自己跑完好了,还有八叶抄啊啊啊我又拖了这么久都要忘记剧情了QUQ

GC虽然也在“不管怎么样要努力跑完”列表里,为了防止它和绯欠一起用废话把我淹死还是再往后排一排吧囧~怎么想找个能从心底觉得“哇真好玩www”的乙女游戏越来越难了呢(跪

 

 


  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017