注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱に染まる、運命の月

ここは孤独な夢……

 
 
 

日志

 
 

遙4攻略散記2  

2011-07-26 23:58:00|  分类: 遥かなる時空の中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

繼續記錄遊戲的點點滴滴ヾ(@°▽°@)?
依然和上一篇一樣語無倫次想到哪寫到哪www
這篇我會努力讓它不變成柊哥專場><

想了想果然還是先來說一度讓我很討厭的啊咻(●´ω`●)ゞ
其實討厭啊咻是進入啊咻之書後的事了,之前我還挺欣賞這人,聰明有頭腦有手腕也有氣度,是個非常理想的朋友,也是至今為止唯一讓我覺得不錯的地青龍……可惜不是個理想的旦那,當然,這點是在我的角度看來= =
給姑娘插花那裡依然讓我無比想吐槽他的小言男主臉,不過那句“我想要改變現在的常世國”倒是讓我覺得很佩服。火雷只會一味的忠於獅子王,若雷整天就知道泡妞(喂),繼承者難怪非黑雷莫屬。
這次重玩,走孤高的時候依然覺得啊咻真的是很萌,可以的話真不想追他……但是爲了追火雷還是不得不再走一遍啊咻之書的狗血噩夢(冒煙)
不過雖然這麼說,其實喜歡啊咻的姑娘很多啦,也不差我一個嘛。

然後再感歎一句同門組好萌!!!!!!!

啊咻送千尋回去后,先是沖上來噓寒問暖(?)的,然後忍人慣例擺黑臉,千尋道歉後又彆彆扭扭的說沒事就好接著將話題扯到“還有主張讓公主一個人出去的呢”←千尋一個人跑出去於是被啊咻順走的
於是柊哥立刻說當時只有讓公主一個人行動才能避免爭吵。
“……你這只是詭辯!-皿-”by 忍人
“嘛嘛,回來了就好。累了嗎,快去休息吧”by 和事老奶爸
“完美的提議!”柊哥立刻接上,然後轉頭,“忍人你也多學著點。”
“……………………= =+++++” By 忍人
笑死我了啊哈哈哈,所以說忍人你不用期待在口舌上贏過柊的噗XDDDDD

第一周目還是和PS2版一樣走了布都彥路線,這條線真的很熱血很燃w
我也十分喜歡這樣的設定,曾經的羽張彥和一之姬失敗了,而與他們血脈相連的布都彥的千尋背負著他們的希望而消滅黑龍,雖然這劇情一點都不乙女可是還是覺得好喜歡好喜歡wwwww
不過下面就是我要抱怨的地方= =

這次遙4宣傳的20本新event的追加本來讓我很期待,覺得怎麼也得和遙3一樣路線內和結局後各追加一個,結果居然只有結局後的逸話集。
這也就算了……
逸話集爲什麽是SS啊!!!太偷懶了!!!!!!!!!
興衝衝打開逸話集結果是一張背景圖上面浮出來一行行字,我大半夜真是覺得被當頭潑一桶冷水,就算有配音又怎樣……不還是坑爹嘛!=皿=(摔榮榮

更何況賣13400yen已經不是坑爹而是坑爺爺啦!

我知道這是因為忙遙5而沒辦法的事,但是作為遙4廚,本來沒有猛將傳,原本許多有趣的neta用不上就已經怨念到死,這種愛藏版算神馬,愛你妹藏個頭啊!
這SS要萌就算了,玩完熱血的布都彥線在看那坑爹逸話集,看完之後我大半夜抱頭倒在床上,嚶嚀(?)一聲:“TMD勞資寧可沒看過這玩意呀!!”
人物性格全線崩壞,故事也是狗血滿頭,剛讀開頭一股濃郁的同人風味就飄過來,讀完之後還真就是個同人啊我去(眼前一黑)……不,這麼說簡直埋汰了同人,布千同人萌物一堆隨便一個就甩它幾條大街好不好OTZ

於是這個逸話集說啥了呢,升職后的小布同學工作繁忙,於是不知道爲什麽絲毫不繁忙的女王因為見不到面玻璃心碎一地,結果跑去半路堵小布,人堵到了,又彆彆扭扭啥也不肯說,而本篇里一向體貼的小布居然冷淡的對千尋說沒事的話我就去找忍人將軍了……
擦……這倆貨是誰啊!
然後在忍人那岐遠夜合力幫忙下,布都彥同學終於醒悟,去找千尋出去玩,玩著玩著下雨了,然後避雨,然後互訴心聲……再然後大家都懂的= =原來小布同學冷落千尋是因為要努力工作加薪升職(?)好配得上女王……我擦你還能更狗血點么(摔)有寫這種破玩意的時間不如去把大團圓之書每個人的omake給擴充一下加CG了,那玩意還算有萌點,至少比逸話集好多了( ̄へ  ̄ 凸

被這個打擊到瞬時萎掉的俺又把P醬塞抽屜躺了N天,後來在對柊哥的愛的召喚下,算是想通了,玩個毛啊大不了以後慢慢上PS2回顧去,低頭看小字弄得脖子酸眼睛疼的這是何苦,於是刷拉刷拉拿到黑雷和遠夜的書,走也沒走就摩拳擦掌準備去攻略柊哥= =
不過因為我二周目去打黑麒麟改了土屬性,鑒於我對水屬性的執著,於是勉強去跑了黑雷路線。雖然中途各種不想走而當烏龜但好歹是掐著自己脖子跑完了,重跑之後倒是對啊咻改觀蠻多,可惜對自我為中心自以為是的大男人還是提不起愛來。

下面決定重溫柊哥路線,估計跑完這個就算了,下了個全開檔準備隨便看看感興趣人的逸話集,老天保佑我看完前沒有被天雷劈死。

p.s.我是運氣差還是怎麼了,年底心心念念的兩個遊戲都讓我不同程度的失望。戀華3我是放棄了,挑不出來哪裡不好但是就是燃不起來,戀華2起碼還有感動到我的地方,這作卻連跑下去的心都沒有(遠目
雖然看了戀戰cv表里有太陽也很心動,不過還是觀望吧……爪機移植這玩意真難說。


  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017