注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱に染まる、運命の月

ここは孤独な夢……

 
 
 

日志

 
 

【树洞】做人真的不能KY啊=____________=  

2011-07-12 22:00:00|  分类: 吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以下都是各种没营养的牢骚,点开瞎眼不关我事(喂

其实我已经觉得我不是个足够圆滑的人了,但是KY到没有自觉的人真是比比皆是。有些KY的顶多是让人扶额,但是有些真的让人从心底心生厌恶感。

虽然我觉得朋友之间没什么不能说的,而且又不是小孩子了不会因为你喜欢香蕉我喜欢芒果就不理你,但是故意挑衅真的很孩子气很KY,除了让关系紧张我不知道还能有啥别的用途。

A和谁比较配这种真的是仁者见仁,没必要一再挑衅一样强调你的CP吧?我和很多基友都萌着不同的甚至是互逆的CP但是我们谁都没有否定掉对方的意思,觉得自己喜欢的最好最怎么样请随意,不要否定掉别人的爱好,这是起码的尊重吧?

尽管我不会因为谁谁和我掐CP就不理那个人,但是很没意思,真的。

一个人自说自话也有个限度,你自己说就说没人管你,能不能不要在别人聊得热络的时候猛地插一脚,没人理还要继续自言自语刷屏……拜托多解读空气吧,没有人理的话咱就自娱自乐行么,不打搅别人行么。博客围脖推特论坛……那么多能抒发花痴or后感的地方不去说,跑到并不关心这个的人面前去说,不觉得失礼吗?人家不关心这个东西你说什么都和乱码差不多,麻烦快找到同好一起说行吗这样对你也比较开心吧= =

还有我自认不是一个真面目到开不起玩笑的人,但是开玩笑也多掂量一下自己,有些话不是什么人都能说的,我这人对于认定的好基友来说怎样互相损都无所谓,但是普通交情的不自重就会让我生气。更何况这下品的简直就是个猥琐男,亏得还是个姑娘,就算收到了道歉,这种吃了苍蝇的感觉还是没法下去。虽然我不会说再给脸色看,但绝对是划入黑名单用户(?)顶多表面上打个招呼的程度了。

另外我真心很讨厌别人干涉我日常生活,我有自己的主见不需要别人告诉我怎么做,爱和谁勾搭怎么设置我的围脖做什么事情是我的自由,就算是好基友都没有权利干涉更何况你还不是。一次两次三次就忍了我也不计较,这蹬鼻子上脸是想怎样?逼我把话说到这份上很有意思吗?

全都给我自觉点行不行啊!!!!!!

树洞完毕,心情还是很差……


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017