注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱に染まる、運命の月

ここは孤独な夢……

 
 
 

日志

 
 

于是回归?XD  

2011-06-25 22:10:00|  分类: 日常記事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

终于搬到家里来了,宽带也装好了TUT

总觉得欠了很多感想要写,但是实际上打开文档又是啥都写不出来OTZ

在三次元很辛苦,所以有时间就尽量做些能让自己放松的事,久而久之感想就不怎么写了,最多也就在围脖上吐一下。

现在围脖也不如以前活跃了,总有一天会real充的不回头吧……这是既定传承(?),只是来的早与迟的问题而已。

毕竟人不可能一辈子沉迷二次元——就算可能,我也不希望自己变成这样。

以前发誓要喜欢ACG一辈子,结果没有多长时间,A和C已经是不再碰的了,G还能坚持多久呢?

顺其自然好了w


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018