注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱に染まる、運命の月

ここは孤独な夢……

 
 
 

日志

 
 

所以剧透去死去死去死  

2011-02-25 08:52:00|  分类: 遥かなる時空の中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不管是大的剧透小的剧透哪怕是一句话也不要给我透啊混蛋!

昨天已经说过了,会从围脖撤退,今天再追加从扣扣撤退(不过应该偶尔会被召唤= =?),我对有意无意的剧透真的很厌烦了。真那么想说干嘛不在博客发泄完,故意跑去给别人剧透真的不会太糟糕吗,已经给人带来困扰了。或者干脆开个剧透专门群喜欢剧透的去里面交流个够好不好,给想自己玩的人留点余地吧。

再无关紧要的剧透也好我一点也不想看到。

会去看一个游戏的剧透(尤其是乙女ga)基本就代表我不打算玩了,在黑暗尽头等你到现在没通完的原因就是查攻略时被攻略剧透了……= =虽然是无可避免的,但是建议玩这个游戏绝对不要看攻略,善用SL就可以。

嘛,其实如此鸡血也是因为对方是遥5嘛,作为厨当然难以忍受。

从围脖撤退正好也免得我无意间去剧透别人。

遥5我肯定会写后感不过建议没玩的还是不要随便看剧透,除非你已经放弃玩它,不然很没意思的真的。

这篇日志将置顶到遥5clear为止,鞠躬。

 


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018